En Compañía de Lobos se asocia con Gerard Piqué para el restaurante 'The Blue Spot'

El operador barcelonés de restauración singular En Compañía de Lobos , controlado por Tomás Tarruella (Grupo Tragaluz), se ha asociado al futbolista del Barça, Gerard Piqué , para la puesta en marcha del nuevo restaurante 'The Blue Spot' . Se trata de un establecimiento que su ubicará en la azotea del edificio de oficinas Ocean, situado entre el renovado puerto deportivo Marina Vela y la playa de Sant Sebastià, junto al hotel 'W Barcelona'. 'The Blue Spot' contará con una superficie de 650 m2 y dispondrá de una vista panorámica de 360 grados. Para su explotación se constituyó en abril pasado, con un capital social de 300.000 €, la sociedad Lobobeach, en la que figura Tomás Tarruella Esteva como presidente y consejero, así como los consejeros Gerard Piqué Bernabéu, Joan Mas Peidró, Xavier Mitats Flotats y Pedro Enrique Cortés Lacour. Dicha empresa asumió también en octubre el registro de la marca 'The Blue Spot'.

En Compañía de Lobos cuenta actualmente con un portfolio de diez establecimientos, siete de ellos en Barcelona ( el último en abrir fue 'Llop' ), dos en Madrid y uno en Palma, donde desembarcó el pasado año . Precisamente, uno de sus resturantes de la Ciudad Condal, 'Gallito', se ubica en la misma zona del puerto, concretamente a los pies del hotel 'W Barcelona'. Asimismo, Tomás Tarruella tendría reservado un local de gran tamaño en el puerto deportivo Marina Vela, en el contexto de la renovación de dicho recinto. Iván Salvadó, director general de En Compañía de Lobos , había avanzado en una entrevista a Alimarket Restauración, la apertura de un nuevo restaurante en Barcelona de cara a este año 2018 .

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Sibuya suma una nueva unidad en la Comunidad Valenciana

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa