Sibuya lleva su marca 'Kamado Asian Food' a Valladolid

El grupo especializado en gastronomía oriental Sibuya llega a Valladolid con ‘Kamado Asian Food’, su marca especializada en cocina fusión asiática. “Se trata de la segunda apertura en menos de un año de nuestro nuevo concepto gastronómico, el cual está inspirado en la influencia de varios países del continente asiático. Nuestra intención con Kamado Valladolid es dar un impulso a la ya de por sí rica gastronomía de la ciudad pucelana”, afirma Rubén Fernández Labandera, socio fundador de Sibuya. El nuevo local se ha estrenado este viernes 22 de marzo en la Plaza de Poniente 3, en pleno centro histórico de la ciudad y donde anteriormente se localizaba un local de la marca de tabernas Lizarrán, de Comess Group. El restaurante cuenta con 380 m2 de superficie y capacidad hasta 76 comensales. Como se recordará, los socios lanzaban en mayo del pasado año esta nueva enseña con un local piloto en la ciudad de León. Kamado hace referencia al conocido horno japonés (curiosamente, de origen chino), como parte principal de la carta de su restaurante. Se trata de un horno fabricado con cerámicas más resistentes y en el que es posible cocinar a baja temperatura.

Este estreno se produce poco después de la llegada del grupo a la provincia de Lugo con su otra marca de temáticos orientales, ‘Sibuya Urban Sushi Bar’, enseña que cuenta ya con 10 restaurantes operativos (6 propios), según el Censo Alimarket Restauración.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio a Mesa

Sibuya suma una nueva unidad en la Comunidad Valenciana

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa