Sibuya acelera su desarrollo en Galicia

Grupo Sibuya inaugura el 10 de junio un nuevo restaurante propio de su enseña principal 'Sibuya Urban Sushi Bar', que abrirá sus puertas en la plaza de Compostela, en pleno Casco Vello de la ciudad de Vigo. El local dispone de 260 m2 distribuidos entre sus dos plantas y la terraza, con una capacidad total para 74 comensales, y será atendido por una plantilla inicial de 12 trabajadores. Con esta nueva apertura, 'Sibuya Urban Sushi Bar' suma 22 unidades operativas en toda España, cuatro de ellas en Galicia. De hecho, la comunidad ha sido el principal mercado para el desarrollo del grupo en lo que llevamos de 2021, tras la reciente apertura de un 'Sibuya' franquiciado en Pontevedra y un 'Kamado Asian Food' en A Coruña, que se suman al 'Sibuya' que ya estaba operativo en Lugo desde 2019. 'Kamado Asian Food' es la segunda marca del grupo leonés, que se caracteriza por ofrecer especialidades de la cultura callejera de diversos países asiáticos y que suma cinco establecimientos operativos.

El grupo está preparando ya la inauguración de otros tres restaurantes a lo largo del próximo verano en Madrid, Santander y Oviedo. Tal como declaró Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, en la entrevista recientemente publicada por Alimarket Restauración, sus planes de desarrollo pasan por poner en marcha una docena de nuevas unidades de ambas marcas, tanto propias como franquiciadas, a lo largo de 2021.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Restauración Organizada

Avanza Food crecerá de la mano de T4 Franquicias

  • Servicio a Mesa

AmRest abrirá su décimo restaurante 'La Tagliatella' en Zaragoza

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Servicio a Mesa

Fridays confirma la continuidad de su actividad en España

  • Servicio a Mesa

Eddy Massaad: "Planeamos abrir más restaurantes en España"

  • Servicio a Mesa

Sibuya incorpora dos nuevos restaurantes

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa