Udon amplía con Heüra su oferta vegetariana

La cadena Udon Asian Food ha reforzado en la recién presentada carta de primavera su oferta de platos vegetarianos y veganos, elaborados con proteína vegetal 'Heüra', marca perteneciente a la barcelonesa Foods for Tomorrow. De esta manera, suma una docena de platos veganos en su oferta, con la incorporación de la 'Vegan ponzu salad' de mango, aguacate, pepino, alga wakame, 'Heüra' y salsa ponzu; y los 'Green veggie rolls', con alga verde takaokaya, aguacate, lechuga, pepino, tofu, alga wakame, mayonesa de mostaza y miel y 'Heüra'. Udon cerró el pasado año con 66 restaurantes operativos en España, tras las últimas aperturas realizadas en Vitoria-Gasteiz y Lleida, así como otros dos establecimientos en Lisboa y Andorra. La cadena está pendiente de ejecutar las primeras aperturas de su plan de expansión en América, con un local propio en Miami (EE.UU.) y otro más en República Dominicana, procedente del acuerdo firmado con el operador aeroportuario MGI Caribe.

Foods for Tomorrow comercializa sus productos vegetales 'Heüra' en más de 3.000 puntos de venta de una veintena de países, con un volumen de negocio de 17,7 M€ en 2021. Dentro del sector de la restauración, la marca figura en la carta de numerosas cadenas. Así, además de Udon, sus productos están presentes en la oferta de restaurantes de las enseñas 'Pizzamarket', 'La Boca Te Lía', 'Tuk Tuk Noodles', 'Tommy Mel's', 'The Black Turtle', 'The Fitzerald Burger Company', 'Tasty Poke', 'Teikit', 'Sandwichez', 'Miss Sushi', 'Pans & Company', 'Las Mums', 'La Chelinda', 'La Burguesa', 'Kurz & Gut', 'Juicy Avenue', 'Malvón', 'Mawey', 'Beykebab' y 'Aloha Poke', entre otras.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa