Brassica y Gustauria reciben el premio Innovanta 2010

Anta, la asociación de profesionales y empresas vinculados ligados al sector Horeca para promover el desarrollo tecnológico del sector, ha fallado los Premios ‘Innvanta 2010’, concediendo sendos galardones a las empresas Brassica y Gustauria (Grupo Alessa). Los premios se entregarán el próximo día 9 de noviembre, en el transcurso de la clausura de las VIII Jornadas Profesionales, organizadas por Anta en Hostelco, y que versarán sobre el desarrollo sostenible en los restaurantes.

En el caso de Gustauria, con sede en Igualada (Barcelona), se trata de una iniciativa de Taller Auria (Centro Especial de Trabajo con personal discapacitado) y Alessa Catering, especializada en la restauración para colectividades. Desde Anta han valorado su carácter social, la proximidad que genera al cliente, la capacidad de adaptación a los cambios y la calidad del servicio.

Por su parte, el grupo gaditano Brassica combina los servicios de alimentación colectiva con otros más propios de la restauración comercial y, entre sus apuestas, destaca la incorporación de alimentos ecológicos a los menús. El reconocimiento de Anta valora sus nuevas instalaciones centrales en Jerez, así como el cuidado que pone en el nivel de servicio ofrecido a los comensales que sirve. 

Desde su creación en 1996, Anta ha organizado diversas actividades y eventos como catas de platos elaborados con nuevas tecnologías, seminarios aplicación APPCC, cadena fría y retermalización; cursos a distancia sobre APPCC, tecnologías de pasteurización y cocina al vacío; cursos de informática aplicada a la elaboración de menús equilibrados, así como seminarios para directores de cocinas centrales.

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