Más Q Menos elige Valencia para iniciar su cartera de franquiciados

Más Q Menos, la primera cadena franquiciable del grupo de singulares Cacheiro Restaurants, ha estrenado este pasado jueves 7 de junio su primer local en franquicia, como ya anunciamos previamente en Hostelmarket . anunciamos previamente en Hostelmarket La capital del Turia ha sido la ciudad elegida y viene de la mano de la limitada Fresh Restaurants, administrada por los empresarios locales José Gimeno Tolosa y Rubén Francisco Vaquer Alepuz. Se trata de un local ubicado en la calle San Vicente Mártir, 45, de 175 m2, distribuidos en dos plantas, con terraza exterior y carta al aire libre.

El establecimiento de Valencia suma de esta manera el séptimo local -6 propios- de la enseña especializada en degustación de productos ibéricos, que prevé aumentar su cartera de franquiciados en los próximos meses.

Próximas aperturas

La siguiente franquicia 'Más Q Menos' se estrenará apenas una semana después, el próximo 14 de junio. Será en Madrid, a pie de calle, en la calle Serrano, 84. A esta apertura, le seguirán otras tres que la cadena abrirá en diferentes ciudades, dos a pie de calle y uno en centro comercial: Vía de las Dos Castillas, 23, en Pozuelo de Alarcón (Madrid), C.C. 'Les Glòries', en la Ciudad Condal, y Plaza de la Porta Pintada, 3, en Palma. Esta última significará el estreno de la enseña en Baleares.

Expansión

Actualmente, Más Q Menos cuenta con 6 locales propios, -tres en centros comerciales, y el resto, a pie de calle-, operados a través de la limitada Más Q Menos 2010. Están localizados en Barcelona (3) - Rambla de Cataluña, 46, C.C. 'Arenas' y C.C. 'L'Illa Diagonal'- y en Madrid (3) -Velázquez, 44, Paseo Recoletos, 14 y Paseo de la Castellana, 71-85, en el espacio Gourmet Experience de El Corte Inglés. El grupo Cacheiro prevé poner en marcha entre 15 y 20 franquicias a lo largo del presente año 2012 , principalmente en España pero también en localizaciones exteriores como Londres (Reino Unido), Estocolmo (Suecia) y México DF.

Las condiciones de franquicia de Más Q Menos incluyen un contrato de 10 años de duración, estructurado en cinco renovables por otros cinco, un canon de entrada de 20.000 €, un royalty único mensual del 5% sobre las ventas y una inversión inicial estimada en 160.000 €. El concepto de Más Q Menos está basado en buena medida en embutidos ibéricos, ensaladas, bollería, cafés y vinos, y apenas requiere cocina, por lo que el local no necesita salida de humos y, además, dispone de tienda gourmet para que el cliente pueda adquirir los productos.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias, pero cierra dos locales fuera de España

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

Ver todas las noticias de Restauración Organizada