ISS Soluciones de Catering , filial especialista en restauración colectiva del grupo multiservicios ISS ha presentado una nueva gama de recetas de alta cocina con textura modificada para personas mayores . La gama incluye hasta 20 platos distintos , entre los que se destacan el pollo a l'ast, el suquet de rape, verduras con patatas, butifarra con alubias o pan con tomate, entre otros. La empresa ha destinado más de 200.000 € en el desarrollo de estos menús , incluyendo maquinaria y formación del personal especializado y viene ya ofreciendo más de 400 raciones diarias a pacientes de varias residencias. Según apunta Josep Llovera, director general de restauración de ISS, con estos platos "hemos querido mejorar la calidad de vida de un importante grupo de pacientes que, por una u otra razón, necesitan una dieta especial de textura modificada, fáciles de msticar".
ISS Soluciones de Catering inició su andadura en la órbita del grupo ISS hacde siete años, especializándose sobre todo en el ámbito sanitario, que representa el 60% de su actividad. Con una plantilla de 2.000 trabajadores, la empresa cerró 2011 (último dato disponible) con una facturación de 68,25 M€. ISS Soluciones de Catering cuenta con ocho cocinas centrales y atiende unas 200 cocinas in situ, dando servicio a 250 centros, 60 de ellos sociosanitarios, con un total de 60.000 menús diarios.