Carne de Vacuno: Sin tocar fondo

El mercado de carne de vacuno está viviendo en 2013 un nuevo descenso en el sacrificio, que se ha situado en los ocho primeros meses del año en un 1,17%. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • En proceso de concentración
  • El consumo cae y el libreservicio más
  • Buscando en el exterior
  • Los líderes dominan las inversiones

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Incarlopsa invierte 60 M€ en I+D+i en dos años, a la vez que amplía su capacidad

  • Cárnicos

Informe 2024 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Sucesores de J. Pont impulsa nuevas inversiones en libre servicio

  • Cárnicos

Splendid Foods compra Caula Aliments para abrir mercado en el exterior

  • Cárnicos

Carpisa Foods se refuerza en vacuno con la adquisición de un matadero en Salamanca

  • Cárnicos

Hidisa prepara una relevante inversión y supera los 25 M€ de ingresos

  • Cárnicos

Noel llega al 100% de una participada y supera los 20 M de ingresos en su filial turolense

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

Ver más relacionados