Informe 2017 del sector de conservas vegetales

Monográfico sobre el sector de conservas vegetales en España, donde se recogen datos de facturación de las principales compañías en 2016

Monográfico sobre el sector de conservas vegetales en España, donde se recoge la evolución de la cifra de negocios de las principales compañías en 2016, datos de mercado segmentados por categorías, cuadros de exportación e importación de las principales partidas de conservas vegetales, así como las últimas tendencias en materia de innovación. Además, aparecen reflejadas las últimas noticias destacadas del sector. Entre ellas hay que destacar el ambicioso plan de inversión que lleva a cabo Celorrio en Etiopía; la compra de Seprolesa por parte de Cidacos; y la adquisición de Noreñenses, que pasó a manos de Grupo Alimentario IAN. Esta última, además, ha redoblado su apuesta por China con una nueva planta. Todo ello en un mercado que en el último año se ha caracterizado por la estabilidad y la agresividad de las tarifas en el punto de venta.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Estabilidad en las ventas y agresividad de precios en retail
  • La recuperación económica favorece a las marcas
  • Celorrio avanza en las obras de su gran complejo etíope
  • IAN se queda con Noreñenses y redobla su apuesta por China
  • Grupo Cidacos gana tamaño con Seprolesa
  • Grupo Riberebro avanza en su plan estratégico
  • MCA Spain, Videca y Frucomur amplían instalaciones
  • Eficiencia en todos los eslabones de la cadena
  • El recurso de la quinoa
  • Las compañías responden a las nuevas necesidades

Contenidos relacionados

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa replantea su catálogo de productos y prevé inversiones millonarias

  • Conservas Vegetales

Grupo Alsur prevé cerrar 2024 con un ebitda de doble dígito

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza eleva las ventas en pimiento del piquillo y prepara nuevos lanzamientos e inversiones para 2025

  • Conservas Vegetales

'Apis' logra sus objetivos en el exterior y prepara las instalaciones para atender a su mayor demanda

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food potencia su marca premium de champiñón fresco para atraer al consumidor joven

  • Conservas Vegetales

La conservera Sol de Valdivia crece en ventas y refuerza la inversión en su planta de producción

Ver más relacionados