Informe 2017 del sector de distribución de carne y pescado

Tendencias, datos de consumo, evolución de precios y ejemplos de las principales innovaciones introducidas por cadenas como Mercadona, DIA, Carrefour o Unide, así como de la evolución de sus secciones de carne y pescado.

Informe sobre la evolución del sector de la distribución de carne y pescado en 2016, que incluye datos del consumo de carne y de pescado por canales y segmentos y evolución del precio medio de ambos productos (€/kg) de los canales de distribución por segmentos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Mercadona reforma sus carnicerías
  • La venta asistida se extiende en ambas secciones
  • Apuesta por la pesca sostenible

Índice de Gráficos

  • Reparto del consumo de alimentación fresca por canales (valor 2016) (1)
  • Reparto del consumo de carne por canales y segmentos (volumen 2016)
  • Evolución del precio medio de la carne en los canales de distribución por segmentos
  • Reparto del consumo de pescado por canales y segmentos
  • Evolución del precio medio de los canales de distribución por segmentos

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Cash Lepe cambia a Grupo Empresarial El Jamón tras absorber a Supermercados Codi

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en Retail: Polarización de opciones

  • Distribución Base Alimentaria

Grupo Piedra extiende el acuerdo con Glovo a sus tiendas 'Óptima'

  • Distribución Base Alimentaria

Densidad Comercial: Avance a velocidad de crucero

  • Distribución Base Alimentaria

Family Cash se consolida entre los cinco grandes operadores de hipermercados

  • Distribución Base Alimentaria

La distribución alimentaria retoma la calma tras cuatro años convulsos

  • Distribución Base Alimentaria

Hiperber concluye su expansión en 2024 tras elevar superficie por encima del 10%

  • Distribución Base Alimentaria

Héctor Hernández asume la dirección del departamento de Relaciones Externas de Mercadona

Ver más relacionados