Análisis 2018 sobre el sector de Ingredientes Saludables

Análisis sobre las novedades en el sector de Ingredientes Alimentarios Saludables, tanto en su vertiente de nuevos productos como en las operaciones de fusión y adquisición cerradas en los últimos meses. La innovación está consiguiendo un crecimiento en la oferta de ingredientes naturales, aptos para figurar en una "clean label". En cuando a fusiones y adquisiciones, destacan los movimientos de operadores foráneos con vistas al mercado nacional, como la compra de Grama Aliment por parte de la francesa Solina o el cambio de propietarios del grupo Iberchem.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un mercado al alza
  • España, favorable al producto natural
  • Iberchem cambia de propietarios

Contenidos relacionados

  • Materias Primas Alimentación

Zukán avanza en su macroinversión para optimizar la planta de ingredientes líquidos

  • Materias Primas Alimentación

Eurocebollas inicia etapa como Solions, dobla capacidad y reorganiza su accionariado

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Arandovo designa CEO a Estefanía Erro para liderar la expansión de la compañía

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia mantiene activa la innovación y lanza web dirigida al cliente industrial

  • Materias Primas Alimentación

Beneo y Wacker lanzan un oligosacárido de leche humana

  • Materias Primas Alimentación

IMCD fortalece su negocio en Iberia con la compra de Ferrer Alimentación y Tecom Ingredients

Ver más relacionados