Informe 2019 sobre Alimentación Ecológica

Informe 2019 de Alimentación Ecológica, donde repasamos las novedades industriales y comerciales más destacadas y desglosamos los principales lanzamientos de productos.

Informe 2019 de Alimentación Ecológica, donde repasamos las principales cifras de evolución sectorial, poniendo el foco en el trasvase de consumo hacia la distribución organizada y las principales novedades durante los últimos meses en materia de actuaciones industriales y comerciales, tanto desde los operadores especialistas como desde la industria convencional.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Aceleración en el trasvase de consumo a la distribución
  • El consumidor frente al precio medio
  • Carrefour se multiplica en bio
  • Veritas consolida su liderazgo en especialistas
  • Coca-Cola y Nestlé entran en alimentación ecológica
  • Ebro duplica ventas en su división bio y healthy food
  • La industria convencional toma posiciones en eco
  • ‘Naturgreen’ entra en yogures vegetales ecológicos
  • ‘Ecocesta’ crece cerca de un 30% en distribución organizada
  • Compagnie Biodiversite sigue creciendo en España
  • Idilia Foods impulsa un nuevo modelo en ‘Biográ’

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas ecológicos envasados en distribución moderna (abril 2018-marzo 2019)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

Ver más relacionados