Análisis 2021 sobre Ingredientes Saludables

El sector de ingredientes se vuelca con el desarrollo de referencias para el cuidado de la salud

La irrupción de la pandemia ha servido para poner el foco en nuevas tendencias muy acordes con la salud. La gestión del azúcar en sangre, la salud digestiva, el control de peso o la inumunidad, entre otras, se han convertido en parte de los nuevos reclamos del consumidor. Ante esto, los nuevos ingredientes se están posicionando en los desarrollos de las empresas que operan en este sector y que giran, sobre todo, en torno a los desarrollos vegetales, ecológicos, sin alérgenos, de nutrición personalizada y probióticos, principalmente.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Inversiones millonarias para ampliar capacidad
  • El veganismo, más que una tendencia
  • Objetivo: reducir azúcar y sal
  • Un año de movimientos en el sector
  • El potencial de los productos ecológicos
  • Nutrición adaptada y respuesta inmunológica
  • Probióticos para mejorar la salud digestiva

Contenidos relacionados

  • Materias Primas Alimentación

Amerex desarrolla proyectos e innova en torno a la conservación de los alimentos

  • Materias Primas Alimentación

Viscofan adquiere el 60% de dos empresas brasileñas

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Beneo nombre nueva directora de ventas para EMEA

  • Materias Primas No Alimentación

Symrise abre oficina para Scent & Care en Barcelona

  • Materias Primas Alimentación

Delsa levantará una tercera planta para expandir su negocio de aromas

  • Materias Primas Alimentación

La firma de ingredientes Healthtech Bio Actives pasa a manos de Miura

Ver más relacionados