Artículo sobre el sector de Fruta de hueso 2022

Satisfacción. Esa es la palabra que resume para un gran número de operadores de frutas de hueso la campaña 2021, ya que, pese a la menor oferta nacional y europea, el precio de venta compensó, de cierta forma, la venta y el incremento de los costes. A continuación, fuentes del sector hablan de cuáles fueron las claves de ese crecimiento, y avanzan las tendencias de cultivo y de venta para la próxima campaña, en la que la sostenibilidad toma un peso importante.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El mercado exterior dinamiza las ventas
  • El consumo nacional cae
  • Fruta de hueso más sostenible

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Patata en España

  • Hortofrutícola

Innovación en Frutas y Hortalizas: la tecnología se pone al servicio de la sostenibilidad

  • Hortofrutícola

Frutas y Verduras Eladio planea nuevos objetivos de expansión

  • Hortofrutícola

El proyecto de pitaya de Mochana Green crece de la mano de Mercadona

  • Agritech

Valle del Guadiana invierte casi 5 M en tecnología para una producción sostenible

  • Hortofrutícola

Ayudas de 444,5 M€ para los agricultores y ganaderos damnificados por la DANA

  • Hortofrutícola

Toledano Hortícola factura 25 M€ por su producción 100% ecológica y sostenible

  • Hortofrutícola

Stéphanie Carminati (Blue Whale): "Tenemos puestas grandes esperanzas en Candine"

Ver más relacionados