Análisis 2022 sobre Ingredientes saludables

Los fabricantes de ingredientes alimentarios son, en buena medida, responsables de la revolución verde que vive la industria alimentaria. Productos ecológicos, sostenibles, de cercanía y, en estos tiempos, alternativas vegetales a las recetas que tradicionalmente se basaban en proteínas de origen animal. Todo ello en un contexto difícil como el actual, con movimientos inflacionistas que han tensionado las cadenas de suministro, en especial para algunas materias primas. Desde el punto de vista corporativo, ha sido un año con muchas operaciones de fusión y adquisición, en la que se ha buscado tanto fortalecerse en nichos concretos como ganar presencia directa en el mercado.1

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Proteína vegetal made in Spain
  • La hora de los insectos
  • La sostenibilidad, en el ADN del sectores
  • Se multiplican las adquisiciones
  • Dispro y Lapi se hacen con Juncà Gelatines
  • Impag se implanta en España
  • Reforzar el accionariado
  • La inversión mantiene su dinamismo
  • Los efectos de la inflación

Contenidos relacionados

  • Materias Primas Alimentación

PH7 amplía sectores y estrena imagen de marca

  • Materias Primas Alimentación

Arandovo designa CEO a Estefanía Erro para liderar la expansión de la compañía

  • Materias Primas Alimentación

Beneo y Wacker lanzan un oligosacárido de leche humana

  • Materias Primas Alimentación

Zukán avanza en su macroinversión para optimizar la planta de ingredientes líquidos

  • Materias Primas Alimentación

Eurocebollas inicia etapa como Solions, dobla capacidad y reorganiza su accionariado

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia mantiene activa la innovación y lanza web dirigida al cliente industrial

Ver más relacionados