Análisis 2022 sobre Ingredientes saludables

Los fabricantes de ingredientes alimentarios son, en buena medida, responsables de la revolución verde que vive la industria alimentaria. Productos ecológicos, sostenibles, de cercanía y, en estos tiempos, alternativas vegetales a las recetas que tradicionalmente se basaban en proteínas de origen animal. Todo ello en un contexto difícil como el actual, con movimientos inflacionistas que han tensionado las cadenas de suministro, en especial para algunas materias primas. Desde el punto de vista corporativo, ha sido un año con muchas operaciones de fusión y adquisición, en la que se ha buscado tanto fortalecerse en nichos concretos como ganar presencia directa en el mercado.1

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Proteína vegetal made in Spain
  • La hora de los insectos
  • La sostenibilidad, en el ADN del sectores
  • Se multiplican las adquisiciones
  • Dispro y Lapi se hacen con Juncà Gelatines
  • Impag se implanta en España
  • Reforzar el accionariado
  • La inversión mantiene su dinamismo
  • Los efectos de la inflación

Contenidos relacionados

  • Materias Primas No Alimentación

Symrise abre oficina para Scent & Care en Barcelona

  • Materias Primas Alimentación

Delsa levantará una tercera planta para expandir su negocio de aromas

  • Materias Primas Alimentación

Amerex desarrolla proyectos e innova en torno a la conservación de los alimentos

  • Materias Primas Alimentación

Beneo nombre nueva directora de ventas para EMEA

  • Materias Primas Alimentación

La firma de ingredientes Healthtech Bio Actives pasa a manos de Miura

  • Materias Primas Alimentación

Viscofan adquiere el 60% de dos empresas brasileñas

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

Ver más relacionados