El Dipeo Vegetal encuentra su momento

En este foco analizamos la evolución y crecimiento que están experimentando los untables y crudités vegetales en los lineales de la distribución a través de la muestra de las propuestas desarrolladas por las empresas con el objetivo de ofrecer soluciones de alimentación naturales y saludables a la par que fáciles de consumir en cualquier lugar.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más allá del hummus y del guacamole
  • La hora del dipeo
  • La coyuntura también afecta
  • Una tendencia que gana adeptos

Índice de Gráficos

  • Últimos lanzamientos en la categoría de dipeo vegetal

Contenidos relacionados

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

Ver más relacionados