Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos

Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.

La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
  • Diversificación en la oferta de productos
  • El mercado también se abre a la innovación
  • FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
  • Alternativas al huevo que son una realidad

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Bio-Dis Pharma aborda el retail en un año clave de refuerzo marquista y expansión internacional

  • Alimentación Dietética e Infantil

226 ERS apuesta por la producción propia con una fábrica donde elaborará geles deportivos

  • Alimentación Dietética e Infantil

La nutrición deportiva gana músculo en gran consumo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

Laboratorios Orya se refuerza como fabricante de complementos nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

La marca alemana 'Maxi Nutrition' sienta las bases de su negocio de nutrición deportiva en España

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Protein pone el foco en el exterior y en ampliar su catálogo de complementos nutricionales

Ver más relacionados