Caramelos y Chicles: Un sector menos dulce

El mercado de caramelos y chicles se encuentra inmerso en un intenso proceso de deslocalización de fábricas en el país, protagonizado, además, por las ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El libreservicio potencia los caramelos
  • Dualidad en los resultados
  • Se acentúa la deslocalización
  • Cierres versus liderazgo
  • Puertas abiertas a la MDD
  • La exportación pierde fuelle
  • Trolli, la excepCión a la tendencia
  • Diversificar o perder
  • Crecer a golpe de talonario

Contenidos relacionados

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Confitería

Caramelos Cerdán, imparable gracias al éxito de su modelo híbrido MDF-MDD y la innovación

  • Confitería

Fleer Española se abre a la MDD, con una doble estrategia de posicionamiento en retail

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Cerdán lanza su primera marca propia en caramelo duro funcional tras su autorización como complemento nutricional

  • Confitería

La nutracéutica sueca Wellma entra en España con la compra de una productora de ‘gummies’ y otra empresa de suplementos alimenticios

  • Confitería

Caro Import presenta sus nuevas referencias de vinos argentinos

Ver más relacionados