Caramelos y Chicles: Un sector menos dulce

El mercado de caramelos y chicles se encuentra inmerso en un intenso proceso de deslocalización de fábricas en el país, protagonizado, además, por las ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El libreservicio potencia los caramelos
  • Dualidad en los resultados
  • Se acentúa la deslocalización
  • Cierres versus liderazgo
  • Puertas abiertas a la MDD
  • La exportación pierde fuelle
  • Trolli, la excepCión a la tendencia
  • Diversificar o perder
  • Crecer a golpe de talonario

Contenidos relacionados

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Chic-kles Gum crece a doble dígito y vuelve a beneficios

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Tendencia Mintel sobre el sector de Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

El fenómeno de las golosinas funcionales se instala en Galicia

Ver más relacionados