La multinacional Beneo, con presencia en España a través de Beneo Ibérica , aprovechará la celebración de la Feria Internacional de Confitería 2013 en Colonia (Alemania) para dar a conocer dos nuevos conceptos de caramelos 'Dessert Candy' y el 'Candy in Candy', desarrollados por su laboratorio de ideas 'Sweet Collection' . El primero de ellos consiste en un caramelo de color vivo con sabor a frambuesa y melón dentro de una forma cúbica transparente, mientras que 'Dessert Candy' es un caramelo multicapa con tres colores y sabores distintos. En paralelo y fruto de su colaboración con la fabricante alemana Botega, Beneo presentará el caramelo relleno de fibra “SteviaBalance” . La referencia, sin azúcar añadido y enriquecido con fibra, también fue desarrollada como concepto de marketing por el laboratorio de ideas “Sweets Collection” de Beneo. Posee un núcleo líquido que incluye oligofructosa como fibra dietética, mientras que el cuerpo principal contiene 'Isomalt', oligofructosa y stevia.
Beneo presenta sus nuevas soluciones para caramelos
En el marco de la Feria Internacional de Confitería 2013 en Colonia (Alemania)