Abrir menú

'La Lechera' presenta tiramisú y panacota

La Lechera presenta tiramisú y panacota

Nestlé ha lanzado dos nuevos postres en polvo, de clara inspiración italiana, bajo la marca 'La Lechera'. Para su preparación sólo requieren el uso de dos sobres -uno con la base de la receta y el otro con salsa- más la adición de ingredientes básicos. El tiempo de preparación que estima el fabricante es de quince minutos y cada sobre ofrece cuatro raciones.

La primera variedad es la "Panna Cotta con salsa de fresa", que requiere la adición de leche y nata para su preparación. La otra referencia es "Tiramisú con salsa sabor Amaretto" y, además de los dos sobres, necesita la incorporación de nata para montar, café soluble, bizcochos y cacao en polvo.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters