La cervecera holandesa Bavaria ha ampliado su gama de cervezas extras 'Bavaria 8·6' lanzando al mercado tres nuevas referencias: '8·6 Black', '8·6 Absinthe' y '8·6 Extreme' . Las tres novedades, con el que la marca consolida su apuesta por el segmento de cervezas de alta graduación, aúnan la calidad de las cervezas 'Bavaria', elaboradas con ingredientes 100% naturales y agua mineral natural procedente de fuentes milenarias, con la innovación, para ofrecer nuevos matices y sabores.
Así, ' 8·6 Black' (7,9º) es una cerveza tipo Stout, que combina aromas de cacao y café tostado para ofrecer una sólida colección de sabores cálidos y agridulces. Por su parte, '8·6 Absinthe' (8,3º) es una cerveza elaborada con hierbas naturales y aroma a pimienta, que aporta un sabor sorprendente de aromas vegetales y herbáceos, ligeramente amargo. Por último, '8·6 Extreme' (10,5º) desprende aroma a hierba recién cortada y notas persistentes de especias y miel de pomelo . Con estas tres nuevas incorporaciones, l a gama 'Bavaria 8·6' ofrece un total de seis cervezas.
Además, el packaging se ha desarrollado con técnicas de producción que persiguen efectos destacados: acabado mate y brillante, acabado táctil, y grabado en relieve. Para los próximos meses, la filial Bavaria Ibérica está trabajando en un programa de marketing basado en la prueba de producto y la música alternativa.