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Beneo innova en confitería para niños

Beneo innova en confitería para niños

Beneo aprovechará su presencia en la feria ISM 2015 para presentar nuevos conceptos de productos de confitería para niños no perjudiciales para los dientes. En su stand, la multinacinal -presente en nuestro país a través de la filial Beneo Ibérica - mostrará conceptos de chicles y grajeas de chocolate que han superado con éxito las pruebas científicas con telemetría intraoral de pH. Ambos productos son buenos para los dientes y totalmente digeribles debido a la incorporación de 'Palatinose' , el carbohidrato de Beneo que reemplaza totalmente la sacarosa en la formulación.

El concepto de chicle que se mostrará en ISM 2015 presenta sabor a plátano y puede ser producido utilizando la tecnología empleada para fabricar chicles tradicionales . Su reducida viscosidad facilita su procesamiento y limpieza y ofrece una alta estabilidad de forma a los fabricantes. Los beneficios adicionales de la incorporación de 'Palatinose' en los conceptos de grajeas de chocolate de Beneo incluyen un revestimiento liso y con un crujiente agradable , mientras que el interior proporciona una sensación en boca y un sabor similares al chocolate convencional. Todo ello, combinado con el bajo índice glucémico y el sabor dulce, similar al del azúcar, sienta las bases del potencial, en materia de innovación, que supone para aquellos fabricantes de productos de confitería en busca de beneficios nutricionales y técnicos, sin renunciar al sabor.

Katja Reichenbach, Product Manager de 'Palatinose' de Beneo, ha comentado que "de acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, más del 60% de los niños en edad escolar en todo el mundo sufren caries . Esta estadística demuestra la necesidad urgente, para los confiteros, de ofrecer soluciones innovadoras a aquellos jóvenes a los que les encantan los dulces. Tenemos el placer de presentar chicles que no dañan los dientes y grajeas de chocolate con 'Palatinose'. Los resultados positivos del programa de telemetría de pH destacan, una vez más, que es el ingrediente a elegir cuando se trata de confitería no perjudicial para los dientes, especialmente para los niños".



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