Abrir menú

Halcón Foods procesa 20 M de k en su primera campaña con Cofrusa

Halcón Foods procesa 20 M de k en su primera campaña con Cofrusa

La fabricante de conservas Halcón Foods De forma detallada, las instalaciones de Campos del Río (Murcia), que han sido actualizadas tras recibir una inversión de 500.000 €, han procesado 12 M de k de melocotón, 4 M de k de peras, 2 M de k de cóctel de frutas y 2 M de k de mermeladas y zumos de frutas. Durante la misma, en el periodo que va desde julio a octubre, han trabajado un promedio de 350 personas.

Según fuentes de la compañía murciana, a principios del próximo mes de noviembre se iniciará la de invierno con la mandarina, que se extenderá desde noviembre de 2009 a enero de 2010 y dará empleo a unos 400 trabajadores.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters