Facundo Blanco, elaboradora de frutos secos y snacks con sede en Villada (Palencia), ha logrado el 'Premio al aperitivo más Innovador 2016' por sus 'Crakis Chocolateados', en la que ha sido la 'XIII Edición del Concurso de Aperitivos'. La dinámica del concurso consistió en una cata ciega por parte de todos los asistentes al seminario de aperitivos y fue elegido entre todos los productos presentados.
Los nuevos 'Crakis Chocolateados' son un producto horneado con una fina capa de chocolate y espolvoreados con virutas de maíz que le proporcionan al producto un crujido diferencial. Los Crakis Chocolateados son, como todo el portfolio de productos 'Facundo', libres de gluten y de huevo para que los celiacos e intolerantes al huevo también lo puedan consumir.
La obtención de este premio por los 'Crakis Chocolateados' supone el reflejo del esfuerzo que está realizando Facundo por la innovación, un producto compuesto por ingredientes ideales para una nutrición saludable y un estilo de vida sano, elaborados con aceite de girasol, sin conservantes ni colorantes, ricos en carbohidratos y fibra.