La elaboradora de sidras, zumos gasificados y vinagres Manuel Busto Amandi, conocida comercialmente como Bodegas Mayador, sigue apostando por los productos naturales y ecológicos y, después de lanzar su vinagre de sidra ecológico, presenta, con la misma marca, 'M. Busto', una sidra dulce ecológica, sin gluten y sin sulfitos añadidos.
La asturiana, con instalaciones en Villaviciosa, comercializa unos 7,6 Ml de sidra (natural, acogida a DO Sidra de Asturias, espumosas, sin alcohol y rosada) y 700.000 l de zumos gasificados, además de vinagre.
Este 2018, además de renovar la imagen de su cóctel de sidra 'Sansidra', ha ejecutado inversiones por valor de 500.000 €, para aumentar la capacidad de la bodega y para equipos de tratamiento de mostos.
En 2017 Bodegas Mayador alcanzó ventas de 7,3 M€, casi un 10% superiores a las obtenidas en el precedente, con 21 trabajadores en plantilla.