La marca 'Nut&me' de Calconut, especializada en frutos secos, frutas deshidratadas, frutas desecadas, semillas y superalimentos, amplía su gama de cremas de frutos secos con la nueva 'Cookie Butter'. La crema con sabor a galleta sólo contiene ingredientes naturales: crema de almendra, crema de anacardo y dátil, y está libre de sal añadida, azúcares añadidos y conservantes artificiales.
'Cookie Butter' se suma a la gama de cremas veganas de 'Nut&me', compuesta por las nueve variedades de avellana y cacao, avellana, almendra con piel y sin piel, anacardo, pistacho, cacahuete, cacahuete crujiente y tahini tostado. Esta gama se encuentra en el top ventas de la marca en su tienda online.
La nueva crema nace con el objetivo de satisfacer la necesidad de un producto sabroso y dulce pero natural y nutritivo al mismo tiempo. Está pensada para añadir a tortitas, a un bol de yogur, dippear con fruta, dar un toque diferente a platos salados, o incluso para incluir en la merienda de los niños.