Conxemar, que aglutina una facturación de más de 9.000 M€ entre todos sus asociados -el 75% de los ingresos del sector de productos del mar congelados en España-, asiste a un relevo generacional. El pasado mes de junio, Eloy García Alvariza, presidente de Galicia Processing Seafood y secretario del consejo de administración de Galfrío y Lanzal, asumía la presidencia de la asociación y relevaba tras casi dos décadas a José Luis Freire. A tan solo unos días de la celebración de una nueva edición de la feria Conxemar, Eloy García profundiza en los retos que afronta al frente de la asociación y reflexiona sobre los problemas y demandas del sector.
Eloy García: « Conxemar es el centro de un ecosistema más grande y una cita ineludible que solo puede celebrarse en Vigo »
Presidente de Conxemar
Conxemar, que aglutina una facturación de más de 9.000 M€ entre todos sus asociados -el 75% de los ingresos del sector de productos del mar congelados en España-, asiste a un relevo generacional. El pasado mes de junio, Eloy García Alvariza, presidente de Galicia Processing Seafood y secretario del consejo de administración de Galfrío y Lanzal, asumía la presidencia de la asociación y relevaba tras casi dos décadas a José Luis Freire. A tan solo unos días de la celebración de una nueva edición de la feria Conxemar, Eloy García profundiza en los retos que afronta al frente de la asociación y reflexiona sobre los problemas y demandas del sector.
-
Noticias de Alimentación
Congelados
- 20/09/2022