Abrir menú

Dacsa Group toma posiciones en carne cultivada y micelio para completar su enfoque multiproteína

Dacsa Group toma posiciones en carne cultivada y micelio para completar su enfoque multiproteína

Nombres como Iñigo Charola, Marc Coloma o Roselyne Chane, y compañías como Nestlé, Viscofán o Vall Companys, están ya íntimamente ligados al desarrollo del segmento de proteínas alternativas en nuestro país. Todos han sido pioneros desde distintas posiciones en la materialización de ese primer impulso llamado a situar a las alternativas proteicas en el mapa alimentario. Junto a ellos, hay que situar a Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa Group y alma mater del proyecto de diversificación del grupo valenciano en este nuevo terreno proteico, desde donde ahora anuncia su nuevo posicionamiento en carne cultivada y micoproteína, con el objetivo de seguir ensanchando su enfoque estratégico multiproducto.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters