Abrir menú

La Española reinventa el guacamole con su 'Olimole'

La Española reinventa el guacamole con su Olimole

La especialista en aceitunas La Española, con sede en el municipio alicantino de Alcoy, está ampliando su catálogo con un salto a una nueva categoría: la de los dippers. Aprovechando el crecimiento constante que el consumo de guacamole está experimentando en los últimos años, la compañía alicantina ha creado el 'Olimole'. Se trata de un producto similar a la receta clásica del guacamole, pero en el que el aguacate es sustituido por aceitunas. Esta novedad llegará a los lineales en las próximas semanas.

“'El 'Olimole' es el guacamole de aquí. El objetivo es ofrecer a los consumidores una alternativa al guacamole tradicional, añadiendo ese toque tan característico y mediterráneo de nuestra gastronomía: la aceituna. En su cuidadosa elaboración, el Olimole incluye ingredientes como ajo, cebolla, zumo de limón, sal y cilantro, que recuerdan al guacamole típico. El elemento diferencial radica en las aceitunas, producto local y marca de la casa de La Española”, explica Sergio Alberola, director general de la compañía.

Con fábricas en Alcoy y Sevilla, La Española, , siempre en manos de la familia fundadora, acumula más de 80 años de trayectoria como especialista en la elaboración de una gran variedad de aceitunas, destacando su liderazgo en la categoría de aceitunas rellenas.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters