Abrir menú

'Nocilla' presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

Nocilla presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

idilia Foods reafirma su estrategia de adaptación de 'Nocilla' a los nuevos consumidores ávidos de experimentar nuevos sabores y modos de consumo para la crema de untar de cacao. Dos años después de lanzar 'Nocilla Cookies & Cream', la marca incorpora su segunda variedad con textura, 'Nocilla Crunchy'. Se trata de una crema de cacao negra "con trocitos de barquillo crujiente e ideal para untar en tortitas, gofres, cruasanes, etc.", que se presenta en vaso de vidrio de 180 gr.

Por tanto, la textura de 'Nocilla Crunchy" se debe a su contenido de galleta, como en 'Nocilla Cookies & Cream'. Sin embargo las dos recetas difieren en el tipo de galleta y de cacao que incorporan, ingredientes que en Cookies & Cream son galleta de cacao -emuladora del sabor de 'Oreo'- y crema blanca. En definitiva, la marca cuenta ahora con dos propuestas "de nueva organolepsia' con aporte de galleta, una con base de crema blanca (Leche Avellanas) y otra de crema negra (de cacao).

Estas dos variedades se inscriben en la política de I+D+i de 'Nocilla', que dio un salto cualitativo, con el lanzamiento de 'Nocilla 0%', en 2020, y 'Nocilla Noir', en 2021. En 2022, se modificó la receta y la identificación de la tradicional 'Nocilla' blanca, que pasó a llamarse "Leche Avellanas". Ya este año, esta nueva fórmula de la crema blanca se ha incorporado a la 'Nocilla' de dos colores, que ha pasado a llamarse 'Chocomix'.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters