Té Tonic Infusiones del Mediterráneo continúa ampliando su oferta con el lanzamiento de sus nuevos botánicos para coctelería para combinar con todo tipo de alcoholes blancos como tequila, vodka, sake o ron blanco. Para hacer la base de los cócteles, Té Tonic ofrece dos infusiones que habría que introducir en la coctelera con 2 ó 4 cl del alcohol elegido y agitar enérgicamente durante veinte segundos. Después el coctelero sólo tiene que añadir refrescos carbonatados, zumos naturales de melocotón, piña u otros azucarados. Las referencias se presentan en dos aromas diferentes: cilantro y regaliz y lemongrass y ginger . El primer aroma es suave, dulce y aromático y está compuesto por cilantro, regaliz, enebro, caléndula, pétalos de girasol y corteza de naranja. La segunda infusión es ligeramente picante, cítrica y con aires orientales, sus ingredientes son el lemongrass, jengibre, cardamomo, corteza de limón, hierbabuena y escaramujo.
El pasado mayo, la compañía anunciaba el lanzamiento de 'Go!', los nuevos sobres monodosis de botánicos para preparar combinados , un producto destinado a bares, restaurantes y discotecas con el fin de facilitar el preparado de las copas y cuya principal novedad radica en el envase . Las referencias se presentan en sobres monodosis con la cantidad justa de botánicos para elaborar gin & tonic o copas elaboradas a base de ron. Además, este formato garantiza la durabilidad del producto, la higiene y calidad a un precio ajustado para que el toque especial a una copa no incremente su coste.