La alicantina Verdú Cantó Saffron Spain , dedicada al envasado de especias, condimentos y azafranes, amplía su radio de acción en el mercado de botánicos para coctelería con el lanzamiento de un nuevo estuche con seis "garnish" para preparar vermú. De cara a la campaña de Navidad, la enseña 'Toque' presenta la 'Selección de botánicos y cítricos para Vermouth' que completa una amplia gama de botánicos orientados a la preparación de la copa perfecta en el hogar de la mano del mixólogo botánico Pepe Orts.
La línea se completa con un maletín de mixología con herramientas profesionales, un estuche de botánicos específicos para gin & tonic, otro para cócteles con ron y otro para combinados a base de vodka . Fue en diciembre de 2012 cuando la productora de especias presentó el cofre para preparar gin & tonic , integrado por un total de diez botánicos -en concreto bayas de enebro, cardamomo, corteza de limón, cassia, kumquat, regaliz, pimienta de cubeba, anís estrellado, flor de Hibisco y pétalos de rosa- al que siguieron los ideados para elaborar otras bebidas como los mencionados ron o vodka fruto del boom experimentado por la coctelería .