Europastry y Carlos Maldonado dan inicio a la 'Burger Experience'

Europastry, líder nacional en masas congeladas, ha puesto en marcha una nueva experiencia para sus clientes, la 'Burger Experience'. La iniciativa nace con el objetivo de ser un punto de conocimiento, reflexión y disfrute en torno al mundo de la hamburguesa y sus variantes. Durante la primera jornada, celebrada en noviembre, el protagonista fue el popular chef Carlos Maldonado, quien compartió algunos de sus consejos más personales con los clientes de Europastry. Maldonado cocinó además en exclusiva alguna receta creada especialmente para la ocasión, ayudando a mostrar nuevas fuentes de inspiración de un sándwich tan tradicional y exitoso como es la hamburguesa. Este nuevo punto de encuentro, que pretende convertirse en cita de referencia para el sector horeca, tendrá futuras ediciones a lo largo de toda la geografía española en los próximos meses. El siguiente, de hecho, se organizará en Madrid a principios de 2017.

En el primer encuentro, celebrado en CEREAL (el centro de I+D que la compañía tiene en Barcelona) los primeros clientes han podido conocer la mano de Jordi Caballero, Director de I+D de Europastry, las últimas tendencias gastronómicas, así como algunas de las novedades más destacadas de 'Panburger', la línea de pan de hamburguesas de Europastry. La jornada sirve así como punto de encuentro para conocer de cerca toda la investigación necesaria para desarrollar nuevos productos, tanto sus procesos de producción, como su testeo de las primeras maquetas.

Tal y como comenta Jordi Caballero, Director de I+D de Panadería de Europastry, “poder compartir de cerca con nuestros clientes tendencias en un sector que cuida tanto la tradición como es el pan nos ayuda a tener un pulso aún más directo de su realidad en el punto de venta y las necesidades que tienen durante sus procesos de elaboración de platos y recetas”.

Recientemente, Europastry ha ampliado su gama de pan de hamburguesas. En la gama de Burger Clásicas, la compañía ha añadido dos creaciones: la 'Burger Tierna' y la 'Burger Aldeana Black'. En su apuesta por el preferido en el sur de la Península, presenta la 'Burger Mollete'; Y para los que buscan un plus de ternura, la compañía se inspira en el país dulce por excelencia para presentar la 'Burger Brioche', elaborada con mantequilla y huevos al estilo francés.

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