Lactalis Nestlé innova y "disfraza" de helado su nuevo postre refrigerado

Lactalis Nestlé innova y disfraza de helado su nuevo postre refrigerado

Lactalis Nestlé continúa probando nuevas fórmulas para crecer en la categoría de postres lácteos refrigerados. Ahora, bajo su marca 'Nestlé Gold', lanza una propuesta totalmente novedosa en el mercado, básicamente por el packaging utilizado, similar al de las tarrinas de helados premium y con un tamaño (170 g) ideado para compartir. Se trata, en concreto, de mousse en dos variedades: "Mousse Suprème de Chocolate con Caramelo y Trozos de Avellanas" y "Mousse Suprème de Dulce de leche con Caramelo y Trozos de Nueces Pecán". El objetivo del packaging es diferenciarse claramente en el lineal de postres lácteos, con aspecto premium y reivindicando el vector placer, estrategia que está siguiendo con 'Nestlé Gold' desde que lanzara sus primeros postres refrigerados con este enseña en noviembre de 2013. Este lanzamiento coincide con la nueva campaña de comunicación de la 'Mousse Crujiente Nestlé Gold', producto insignia de la marca.

Lactalis Nestlé es el tercer fabricante de yogures y el cuarto de postres lácteos frescos en España por volumen, con planta de producción en Marchamalo (Guadalajara), en la que concentra desde 2010 la actividad de esta división. En 2015 las ventas consolidadas de Lactalis Nestlé alcanzaron los 219,3 M€, con una subida del 4,1%.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Lactalis crea una estructura conjunta para España y Portugal en el marco de "One Iberia"

  • Lácteos

Carla Vidal (Danone): "Las alternativas vegetales no son una moda y multiplicarán por cuatro su tamaño en diez años"

  • Lácteos

Capsa se convierte en accionista mayoritario de Innolact ('Quescrem')

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana estrena imagen de grupo tras sus últimas adquisiciones

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Covap lanza 'Bífidus' bajo el eje de la salud

  • Lácteos

Lactalis Puleva mantiene la innovación en torno a los lácteos funcionales y saludables

Ver todas las noticias de Lácteos