El grupo cooperativo Coren ha abierto, en A Coruña, su décimo 'Coren Grill' bajo el concepto "gourmet" . Se trata de un nuevo concepto de la cadena de asadores, que consiste en ofrecer, además del pollo asado y los platos preparados del grupo (tortillas, ensaladas, etc.) otros productos 'Coren' de alta calidad, principalmente jamones -con una zona de jamonería y corte de jamón diferenciada- y carnes frescas de porcino, vacuno y pollo. Además, cuentan con un diseño más moderno y vanguardista que los anteriores locales.
Coren quiere basar el desarrollo de la cadena, que en total cuenta con una treintena de establecimientos repartidos por toda Galicia y dos en Madrid, bajo este concepto. Para ello, está acomentiendo tanto la apertura de nuevas tiendas como, sobre todo, la remodelación de los 'Coren Grill' ya existentes, con una inversión media superior a los 200.000 €.
Coren Grill facturó 6,24 M€ en 2015 , último conocido, con una plantilla media cercana a los 60 trabajadores.