Biocop empieza a distribuir la gama de algas de 'Mar de Ardora'

Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), ha iniciado la comercialización en exclusiva para el territorio nacional de la gama de algas ecológicas de la enseña 'Mar de Ardora', propiedad de Conservas Mar de Ardora. La nueva gama está integrada por diez referencias en dos categorías, algas deshidratadas y algas en conserva . La categoría de deshidratas cuenta con la alga percebe, ensalada de algas, lechuga de mar y el alga nori en copos, mientras la categoría en conserva se integra por la alga percebe al natural, espagueti de mar, alga kombu, nori y wakame.

Conservas Mar de Ardora está dedicada a la elaboración de productos de alta calidad derivados de las algas, mediante un procesado no agresivo y de forma artesanal. Para garantizar la sostenibilidad de la explotación, la conservera realiza un control, seguimiento y biomonitorización de aquellos recursos que recolectan, con el fin de preservar las poblaciones y ecosistemas naturales. Además, todo el proceso de recolecta, envasado, enlatado y deshidratado de las algas en fresco se realiza con algas de temporada, consiguiendo una mayor calidad textural y nutricional.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'Proasis' ensancha su catálogo con muesli y granolas

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'La Vida Vegan' lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biofruit Congrees, en el marco de Fruit Attraction, congrega a un centenar de personas del sector bío

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)