Biocop estrena una nueva línea de V Gama bajo la marca 'Nuestra Cocina'

Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona),ha lanzado una nueva línea de productos de V Gama de elaboración propia bajo la marca 'Nuestra Cocina'. Esta nueva familia está integrada por tres cremas, tres patés y dos caldos, que se caracterizan por ser productos veganos, excepto el caldo de pollo, sin conservantes ni lactosa y elaboradas con ingredientes de agricultura biológica y frescos, con utilizar verduras deshidratadas, levaduras ni otros alimentos procesados.

En el segmento de cremas, Biocop ha apostado por tres recetas: la crema de boniato y zanahoria con hinojo; de calabacín y menta; y de zanahoria y lenteja roja con curry. En patés, su elaboración se realiza con aceite de girasol desodorizado, pipas de girasol procedentes de la UE y agar agar gelidium para gelificar. Entre sus referencias se incluye paté a las pimientas, paté de champiñones y paté de remolacha. Por su parte, los caldos se presenta en las recetas de caldo de pollo tradicional y caldo de verduras tradicional.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biofruit Congrees, en el marco de Fruit Attraction, congrega a un centenar de personas del sector bío

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'Proasis' ensancha su catálogo con muesli y granolas

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

'La Vida Vegan' lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)