'Tio Rest' lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

La elaboradora de queso y tartas Especialidades Lácteas , con sede e instalaciones productivas en Caravaca de la Cruz (Murcia), ha presentado un nuevo producto avalado por el consejo regulador de quesos de Murcia, siendo este su segundo producto con Denominación de Origen. Se trata de la primera empresa que ha comercializado un queso fresco de cabra con Denominación de Origen a nivel nacional. S u elaboración se caracterizado por utilizar leche de cabra Murciano-Granadina 100% y por poseer unas garantías de calidad, seguridad alimentaria y homogeneidad diferenciándolo de esta manera del resto de productos del mercado.

Participada al 100% por el grupo TGT, Especialidades Lácteas cerró el pasado ejercicio 2016 con unas ventas netas de 6,35 M€, con una progresión del 11% respecto a 2015. La quesera cuenta en su catálogo con una completa gama de queso de cabra (frescos y madurados) y tartas de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

¿Qué hay detrás del ERE que plantea Andros-Dhul para su planta de Granada?

  • Lácteos

Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

  • Lácteos

Lactalis Nestlé amplía su gama 'Nestlé Kéfir' con nuevas variedades

Ver todas las noticias de Lácteos