'Tio Rest' lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

Tio Rest lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

La elaboradora de queso y tartas Especialidades Lácteas , con sede e instalaciones productivas en Caravaca de la Cruz (Murcia), ha presentado un nuevo producto avalado por el consejo regulador de quesos de Murcia, siendo este su segundo producto con Denominación de Origen. Se trata de la primera empresa que ha comercializado un queso fresco de cabra con Denominación de Origen a nivel nacional. S u elaboración se caracterizado por utilizar leche de cabra Murciano-Granadina 100% y por poseer unas garantías de calidad, seguridad alimentaria y homogeneidad diferenciándolo de esta manera del resto de productos del mercado.

Participada al 100% por el grupo TGT, Especialidades Lácteas cerró el pasado ejercicio 2016 con unas ventas netas de 6,35 M€, con una progresión del 11% respecto a 2015. La quesera cuenta en su catálogo con una completa gama de queso de cabra (frescos y madurados) y tartas de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Capsa se convierte en accionista mayoritario de Innolact ('Quescrem')

  • Lácteos

Covap cierra 2024 con una producción récord en lácteos y reduce ventas en piensos animales

  • Logística Gran Consumo

Quesos Larra ampliará su espacio de almacenaje

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana estrena imagen de grupo tras sus últimas adquisiciones

  • Lácteos

Carla Vidal (Danone): "Las alternativas vegetales no son una moda y multiplicarán por cuatro su tamaño en diez años"

  • Lácteos

Covap lanza 'Bífidus' bajo el eje de la salud

Ver todas las noticias de Lácteos