'Tio Rest' lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

Tio Rest lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

La elaboradora de queso y tartas Especialidades Lácteas , con sede e instalaciones productivas en Caravaca de la Cruz (Murcia), ha presentado un nuevo producto avalado por el consejo regulador de quesos de Murcia, siendo este su segundo producto con Denominación de Origen. Se trata de la primera empresa que ha comercializado un queso fresco de cabra con Denominación de Origen a nivel nacional. S u elaboración se caracterizado por utilizar leche de cabra Murciano-Granadina 100% y por poseer unas garantías de calidad, seguridad alimentaria y homogeneidad diferenciándolo de esta manera del resto de productos del mercado.

Participada al 100% por el grupo TGT, Especialidades Lácteas cerró el pasado ejercicio 2016 con unas ventas netas de 6,35 M€, con una progresión del 11% respecto a 2015. La quesera cuenta en su catálogo con una completa gama de queso de cabra (frescos y madurados) y tartas de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Daniel Isart asume la dirección general de Lactalis Puleva

  • Lácteos

Lactalis Puleva mantiene la innovación en torno a los lácteos funcionales y saludables

  • Lácteos

Carla Vidal (Danone): "Las alternativas vegetales no son una moda y multiplicarán por cuatro su tamaño en diez años"

  • Lácteos

Lactalis crea una estructura conjunta para España y Portugal en el marco de "One Iberia"

  • Lácteos

Ilia Topuria, nuevo embajador de Postres Reina y de su gama proteínas

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Goshua lanza yogures con sabores refrescantes para la temporada estival

Ver todas las noticias de Lácteos