Pastisart compra la fábrica de bollería de Cerealto Siro en El Espinar

La especialista en bollería congelada Pastisart ha cerrado un preacuerdo con Cerealto Siro Foods para la adquisición de la unidad productiva de El Espinar (Segovia), también especializada en bollería.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

Ver todas las noticias de Masas Congeladas