'Vilarnau ICE', el cava más nuevo de González Byass

'Vilarnau', la marca de cava del grupo González Byass, estrena su versión 'ICE'. Ideado para servir en copa de balón con hielo e incluso con melocotón en almíbar, albaricoque o mango, se trata de un cava elaborado con la variedad subirat parent, autóctona del Penedés.

Otros grupos vitivinícolas que han incorporado en los últimos años a sus portfolios cavas para degustar con hielo son Freixenet, Codorníu, Agrupació de Viticultors Artesanals, Canals Munné, Bodegas Langa y, más recientemente, J. García Carrión.

González Byass comercializa anualmente en torno a 1,2 M de botellas de cava, con su referencia 'Vilarnau'. Actualmente, el 85% dispone del certificado ecológico y la intención de la compañía es llegar al 100% en los próximos años. 'Vilarnau' tiene una importante acogida en los mercados internacionales, de forma que en torno al 80% de estos cavas van destinados a exportación, con presencia en Suecia, Reino Unido, Holanda, Bélgica y Lituania.

Junto al impulso de los mercados exteriores, 'Vilarnau' también está implementando en la bodega barcelonesa donde se elabora, situada en Sant Sadurní d'Anoia, un nuevo circuito de visitas, con el objetivo de mostrar al enoturista, "de forma más cualitativa, una vivencia y experiencia únicas en torno a la elaboración del cava".

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

El sector del vino español suma una nueva DOP, la sexta para Aragón

  • Vinos

Vinigalicia prepara lanzamientos e inversiones tras un 2023 marcado por la crisis de materias primas

  • Vinos

Aceites Sierra Sur refuerza su apuesta por el negocio vinícola con inversiones y optimización

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

La Bodega Castelo de Pedregosa aumenta un 25% sus ventas en 2023 y ultima novedades en la gama de vino en lata

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Vinos Raíces Ibéricas pone el foco en nuevas inversiones y lanzamientos para el próximo ejercicio

  • Vinos

Ramón Bilbao, Martín Codax y Familia Torres integran un proyecto de I+D que busca vinos "más saludables"

Ver todas las noticias de Vinos