'Vilarnau ICE', el cava más nuevo de González Byass

Vilarnau ICE, el cava más nuevo de González Byass

'Vilarnau', la marca de cava del grupo González Byass, estrena su versión 'ICE'. Ideado para servir en copa de balón con hielo e incluso con melocotón en almíbar, albaricoque o mango, se trata de un cava elaborado con la variedad subirat parent, autóctona del Penedés.

Otros grupos vitivinícolas que han incorporado en los últimos años a sus portfolios cavas para degustar con hielo son Freixenet, Codorníu, Agrupació de Viticultors Artesanals, Canals Munné, Bodegas Langa y, más recientemente, J. García Carrión.

González Byass comercializa anualmente en torno a 1,2 M de botellas de cava, con su referencia 'Vilarnau'. Actualmente, el 85% dispone del certificado ecológico y la intención de la compañía es llegar al 100% en los próximos años. 'Vilarnau' tiene una importante acogida en los mercados internacionales, de forma que en torno al 80% de estos cavas van destinados a exportación, con presencia en Suecia, Reino Unido, Holanda, Bélgica y Lituania.

Junto al impulso de los mercados exteriores, 'Vilarnau' también está implementando en la bodega barcelonesa donde se elabora, situada en Sant Sadurní d'Anoia, un nuevo circuito de visitas, con el objetivo de mostrar al enoturista, "de forma más cualitativa, una vivencia y experiencia únicas en torno a la elaboración del cava".

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Castell d’Or renueva la imagen de sus vinos 'Templer'

  • Vinos

Juvé & Camps refuerza el portfolio de vinos tranquilos con dos nuevas referencias

  • Vinos

Familia Martínez Bujanda da continuidad a su plan de inversiones y lanza su primer orange wine

  • Vinos

Bodegas Alcardet aborda inversiones para vinos embotellados y lanza su primer espumoso

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Familia Torres avanza en descarbonización y apuesta por el tren para la distribución europea de sus vinos

  • Vinos

Arbentia e Isagri firman un acuerdo estratégico para digitalizar el sector vinícola

Ver todas las noticias de Vinos