Mondat Baker roza el 30% de crecimiento y avanza en su especialización

Mondat Baker roza el 30% de crecimiento y avanza en su especialización

Mondat Baker, elaboradora de masas congeladas con sede e instalaciones productivas en Monda (Málaga), cerró 2019 con crecimiento cercano al 30%. En 2020 continúa avanzando en la especialización de su catálogo y mantiene en línea las inversiones destinadas a la automatización de su planta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor afianza su posición en masas congeladas tras crecer un 13%

  • Masas Congeladas

Grupo Le Duff anuncia inversiones millonarias en Europa y EE.UU. para impulsar el negocio de Bridor

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

La bollería sigue impulsando a la industria de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas