Lácteas Castellano Leonesas lleva sus envases más sostenibles a Carrefour

Lácteas Castellano Leonesas lleva sus envases más sostenibles a Carrefour

Lacteas Castellano Leonesas, la quesera de Fresno de la Ribera (Zamora), filial al 100% de Industrias Lácteas Asturianas ('Reny Picot'), ha aterrizado en los lineales de Carrefour con su nueva apuesta sostenible, una gama de quesos para untar que se presenta en un envase elaborado a base de cartón, tanto la tarrina como la tapa. Esta nueva familia, que se comercializa bajo el paraguas de la enseña 'Carrefour Extra', está integrada por las variedades variedades tipo camembert y crema al queso semicurado, y próximamente se ofrecerá también en queso azul. Con este lanzamiento, Carrefour "se convierte en la primera empresa de distribución en ofrecer este tipo de producto dentro de su marca propia y en un envase sostenible", afirma la cadena.

La producción de quesos untables de Lacteas Castellano Leonesas protagoniza el el 50% del volumen total de la planta, por un un 33% de la pasta prensada, y los volúmenes inferiores para las gamas de fresco y cuajada de cabra. La compañía produce anualmente más de 4.000 t de quesos, con una facturación en el entorno de los 18 M€ al cierre de 2019.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Ilia Topuria, nuevo embajador de Postres Reina y de su gama proteínas

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Palancares renueva la imagen de su gama de queso de Burgos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

'La Colmenareña' invertirá para fortalecer su presencia en quesos

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

Ver todas las noticias de Lácteos