Vall Companys, primer lanzamiento bajo la nueva 'Ores'

'Ores', la nueva división de charcutería de Vall Companys, estrena su puesta en funcionamiento con el lanzamiento de una línea de loncheados monorración de jamón curado e ibérico envasados en Easybox, un sistema que permite reducir significativamente el uso de plástico (28,8%) y cartón (74,4%). Se trata de una pequeña caja de cartón (250 gr) donde se incluyen 5 sobres de 50 gr. Además, la nueva línea, compuesta por siete referencias, incluye una numeración y una escala cromática para distinguir cada producto, desde el jamón blanco reserva de 'La AntiguaJamonería', al jamón 100% ibérico de bellota de 'Flor Sierra de Jabugo'. También se incluyen otras tres gamas de ibérico 'Flor Sierra de Jabugo' y la gama duroc 100%, de la marca 'Veteado' y la gama 50% duro 'Magno Duroc'.

Tal y como se explicaba en la presentación de 'Ores', la nueva división de charcutería y marca paraguas nace con la idea de unificar bajo una misma identidad y política comercial las distintas empresas de jamón curado e ibérico del grupo Vall Companys: Duríber, Sierra del Silencio, Naturíber, Jamcal y Comercial Logística de Calamocha. Una división que suma unos ingresos anuales cercanos a los 150 M€

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

La demanda exterior y el esfuerzo inversor empujan la actividad de Fribin en vacuno

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos