'Ores', la nueva división de charcutería de Vall Companys, estrena su puesta en funcionamiento con el lanzamiento de una línea de loncheados monorración de jamón curado e ibérico envasados en Easybox, un sistema que permite reducir significativamente el uso de plástico (28,8%) y cartón (74,4%). Se trata de una pequeña caja de cartón (250 gr) donde se incluyen 5 sobres de 50 gr. Además, la nueva línea, compuesta por siete referencias, incluye una numeración y una escala cromática para distinguir cada producto, desde el jamón blanco reserva de 'La AntiguaJamonería', al jamón 100% ibérico de bellota de 'Flor Sierra de Jabugo'. También se incluyen otras tres gamas de ibérico 'Flor Sierra de Jabugo' y la gama duroc 100%, de la marca 'Veteado' y la gama 50% duro 'Magno Duroc'.
Tal y como se explicaba en la presentación de 'Ores', la nueva división de charcutería y marca paraguas nace con la idea de unificar bajo una misma identidad y política comercial las distintas empresas de jamón curado e ibérico del grupo Vall Companys: Duríber, Sierra del Silencio, Naturíber, Jamcal y Comercial Logística de Calamocha. Una división que suma unos ingresos anuales cercanos a los 150 M€