Ana Thielen (Europastry): "Estamos abiertos a invertir en los proyectos en los que vemos potencial"

La semana pasada, Europastry lanzaba la primera edición de su programa de aceleración 'Baking the Future', presentando a las tres primeras startups que inauguran este nuevo proyecto de la panificadora en innovación abierta. La salud y la sostenibilidad en productos alimentarios son los drivers de las soluciones elegidas por la compañía para esta primera edición. Durante los próximos seis meses los emprendedores de Done Properly, Agrain y Bread Free contarán con todos los recursos de la compañía para desarrollar sus productos y testear su viabilidad en el mercado. Hablamos con Ana Thielen, 'Cereal' Ambassador en Europastry, para analizar esta nueva iniciativa de Europastry y conocer más detalles sobre 'Baking the Future'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

Ver todas las noticias de Masas Congeladas