Ana Thielen (Europastry): "Estamos abiertos a invertir en los proyectos en los que vemos potencial"

Ana Thielen (Europastry): Estamos abiertos a invertir en los proyectos en los que vemos potencial

La semana pasada, Europastry lanzaba la primera edición de su programa de aceleración 'Baking the Future', presentando a las tres primeras startups que inauguran este nuevo proyecto de la panificadora en innovación abierta. La salud y la sostenibilidad en productos alimentarios son los drivers de las soluciones elegidas por la compañía para esta primera edición. Durante los próximos seis meses los emprendedores de Done Properly, Agrain y Bread Free contarán con todos los recursos de la compañía para desarrollar sus productos y testear su viabilidad en el mercado. Hablamos con Ana Thielen, 'Cereal' Ambassador en Europastry, para analizar esta nueva iniciativa de Europastry y conocer más detalles sobre 'Baking the Future'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Grupo Le Duff anuncia inversiones millonarias en Europa y EE.UU. para impulsar el negocio de Bridor

  • Masas Congeladas

La bollería sigue impulsando a la industria de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

Bridor afianza su posición en masas congeladas tras crecer un 13%

Ver todas las noticias de Masas Congeladas