La digitalización, la sostenibilidad, las proteínas vegetales o la alimentación funcional son algunas de las tendencias que se encuentran en pleno proceso de eclosión en la industria alimentaria, impulsadas por tecnologías habilitadoras que están acelerando su implementación a lo largo de la toda la cadena de valor sectorial. El "think tank" KM ZERO celebró la semana pasada (14 y 15 de octubre) la tercera edición del encuentro de innovación en alimentación 'Ftalks Food Summit', donde se dieron cita algunos de los actores nacionales e internacionales más relevantes del ecosistema foodtech, junto a directivos de la industria y la distribución, para compartir experiencias y reflexionar sobre estas nuevas exigencias y sobre la influencia de la tecnología y la innovación abierta en la resolución de los retos presentes y futuros de la industria. En este contexto, la innovación foodtech se presenta como la herramienta más relevante de cara a los próximos años para posibilitar el avance sectorial hacia nuevos modelos económicos y sociales. Entrevistamos a Raúl Martín y Beatriz Jacoste, CEO y Directora General de KM ZERO, respectivamente, para profundizar en este innovador proyecto promovido por el grupo Martínez y conocer sus próximos proyectos en materia de apoyo e inversión en el ecosistema foodtech.
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