Procavi investiga alargar la vida de la carne de pavo de modo natural

Procavi investiga alargar la vida de la carne de pavo de modo natural

Con el objetivo de mejorar la calidad del producto, la sevillana Procavi, líder en España del sector de carne y elaborados de pavo, encabeza un interesante proyecto de investigación y desarrollo para aumentar la durabilidad del producto de forma natural, evitando o retardando la oxidación, a través de diferentes estrategias 'clean label' y de la alimentación del animal. En el proyecto, apoyado por el CDTI y el IRTA, participan además varias empresas biotecnológicas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

'Aldelís' diversifica su línea de elaborados frescos con el objetivo de ser más global

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge debuta en el sector avícola mediante la adquisición de una especialista

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura