'Valio' se hace fuerte en altos en proteínas desde el sabor

Valio se hace fuerte en altos en proteínas desde el sabor

Valio, primera cooperativa láctea de Finlandia, prosigue su crecimiento en el mercado español, en el que se ha subido a la ola de los yogures y postres altos en proteínas. Desvelamos sus novedades y los puntos clave que utiliza para hacer valor su diferenciación en un nicho en el que la competencia crece.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Logística Gran Consumo

Quesos Larra ampliará su espacio de almacenaje

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Covap lanza 'Bífidus' bajo el eje de la salud

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana estrena imagen de grupo tras sus últimas adquisiciones

  • Lácteos

Carla Vidal (Danone): "Las alternativas vegetales no son una moda y multiplicarán por cuatro su tamaño en diez años"

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Capsa se convierte en accionista mayoritario de Innolact ('Quescrem')

  • Lácteos

Covap cierra 2024 con una producción récord en lácteos y reduce ventas en piensos animales

Ver todas las noticias de Lácteos