Jamón y Salud avanza en su proyecto minorista y amplía secaderos

Jamón y Salud ha abierto recientemente una nueva charcutería, que ha potenciado su red franquiciada en Málaga. Además, la compañía está efectuando una relevante ampliación de secaderos en sus instalaciones industriales de cerdo ibérico. La noticia incluye un mapa con el reparto de tiendas que tiene en España el grupo, gestor del matadero de Llerena (Badajoz). 

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Una importante cadena de carnicerías catalana acaba en liquidación

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Terra Carnicerías' prosigue su expansión dentro de supermercados

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Casa Tió incorpora parte de la estructura comercial de Plataforma Cárnica y avanza con Carrefour

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Esco Carns ('Escofet Oliver') introduce un nuevo modelo comercial para su última apertura

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

Alcampo lleva a sus lineales la carne fresca de cerdo IGP Cerdo de Teruel

  • Distribución Esp. Carnicería/Charcutería

'Pasto y Bellota' prepara nuevas incorporaciones en 2024 mientras analiza su gran proyecto de tienda

Ver todas las noticias de Distribución Esp. Carnicería/Charcutería