Luis Oliveras afronta 2023 con más capacidad, más negocio y nuevas marcas

Luis Oliveras, compañía catalana especializada en la fabricación de embutidos curados de cerdo y pavo, ha previsto aumentar su capacidad de producción para atender al crecimiento de negocio previsto de cara a este ejercicio 2023. Un año en el que también ha extendido su catálogo de productos y marcas, mediante el lanzamiento de una nueva línea para colectivos con dietas regladas específicas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Familia Martínez anuncia el nombramiento de Raúl Martín Calvo como nuevo CEO

  • Cárnicos

La demanda exterior y el esfuerzo inversor empujan la actividad de Fribin en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Sierra de Jabugo se redimensiona desde la ganadería y se impulsa en Mercadona

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

Ver todas las noticias de Cárnicos