Caprichos del Paladar lanza una "hamburguesa" de alcachofa

La versatilidad de la alcachofa ha sido la protagonista de la última propuesta de Caprichos del Paladar: la conservera murciana ha presentado una "hamburguesa" 100% vegetal elaborada a base de alcachofa confitada y aceite de oliva virgen extra, una novedad enmarcada dentro de su proyecto 'Burgood'.

El lanzamiento, disponible en el mercado español desde septiembre, se ha orientado exclusivamente al canal horeca al estar especialmente pensada para restauración organizada y colectividades, caterings y eventos; disponible en los formatos mini, estándar y XL.

Según ha explicado la compañía, se trata de una novedad "fast good", idónea para ofrecerse tanto como plato principal, en versión tartar, acompañada de otras verduras o con proteína animal y que pretende convencer "a todo tipo de clientes, tanto carnívoros como veganos".

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Servicio Rápido

Benito Jiménez, fundador de Congelados de Navarra, compra Tastia Group

  • Conservas Vegetales

Atrio Foods presenta credenciales con la compra de la conservera Manuel Mateo Candel

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

'Apis' logra sus objetivos en el exterior y prepara las instalaciones para atender a su mayor demanda

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales